Главная / Льняная продукция и Бальзамы / Каша «Русская» льняная заварная

Каша «Русская» льняная заварная

Каша «Русская» льняная заварная
Увеличить фото
в наличии
Цена: 170,00 p
  • хорошая еда для работающих в тяжелых условиях
  • укрепляет иммунитет
  • регулирует работу пищеварительной системы
  • противопаразитарный эффект

Полностью натуральный продукт для приготовления полезной и необычайно вкусной каши. Легко и быстро готовится всего за 15 минут и понравится всей семье.

«Русская» каша приготовлена по старинным рецептам и может претендовать на звание «Царицы русских каш». Главный её секрет — тщательно подобранное соотношение зерён главных злаковых культур нашей страны: овса, ячменя, а также гречки и льна. Особый характер их кулинарной обработки гарантирует выраженное оздоровительное и профилактическое действие «Русской» каши на организм человека.

Регулярный прием такой каши улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и нормализует все виды обмена веществ. Одновременно повышается энергетический тонус и работоспособность, что особенно важно в условиях современной жизни.

В «Русской» каше есть всё, что необходимо для полноценного завтрака — витамины, белки, углеводы, микроэлементы и полезные растительные волокна. А приправленная льняным маслом с экстрактом моркови, имбиря или чеснока, она становится особенно вкусной и по праву занимает место почётного блюда вашей семьи.

Состав: Мука льняная, хлопья овсяные, крупа ячменная, крупа гречневая, укроп, петрушка, морковь сушеная, лук сушеный, соль

Способ употребления: Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5-7 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

 

Новости

  • Кулич с клюквой и кедровыми орешками
    Рецепт пасхального кулича с клюквой и цельными орешками.

  • Амарантовое масло. Польза и вред
    Масло, которое изготавливается из зерен амаранта имеет большую пищевую ценность, содержит ненасыщенные жирные кислоты (линоленовую, олеиновую, линолевую), которые необходимы для жизнедеятельности человеческого организма.

  • Польза растительных масел
    С древних времен растительные масла используются в приготовлении блюд, медицине и косметологии. Они содержат ценные вещества и витамины, микроэлементы, важные для здоровья человека.

 8-495-772-92-74
Согласие на обработку персональных данных
© Душа Сибири
 
 8-495-772-92-74
  • О нас
  • Саженцы
  • Полезная информация
  • Вопрос-ответ
  • Отзывы
  • Рецепты
  • Доставка и оплата
  • Кедровая продукция
    Кедровая продукция
  • Травы, напитки, иван-чай
    Травы, напитки, иван-чай
  • Льняная продукция и Бальзамы
    Льняная продукция и Бальзамы
  • Полезные натуральные масла
    Полезные натуральные масла
  •  Натуральная Косметика
    Натуральная Косметика
  • Саженцы
    Саженцы
  • Подарки
    Подарки